LER PARA BEBÊS? A LEITURA COMO POSSIBILIDADE ESTRUTURANTE E COMO FUNÇÃO SOCIAL NA PRIMEIRA INFÂNCIA - Dos Santos, Karina Gentile Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Psicologia da Unijuí