MAU OLHADO OU QUEBRANTO: UMA SÍNDROME PSIQUIÁTRICA RELACIONADA À CULTURA - Simon, Andreia Rejane Lorenz; Samrsla, Carla Do Amaral; Soares, Maurício Da Silveira; Bernick, Róger Maurício (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado à disciplina de Psicopatologia II da FAL, sobre síndromes Psiquiátricas relacionadas à cultura