MOTIVAÇÃO E DESMOTIVAÇÃO: UM DESAFIO PARA PROFESSORES DAS SÉRIES FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Salviano, Dione Beatris (Salão do Conhecimento, 2019)
Atividade desenvolvida na Escola Municipal de Ensino Fundamental João Didoné do municipio de Sede Nova-RS