NIILISMO EXISTENCIAL: A VIDA EM SEU CARÁTER ABSURDO E SOFREDOR PELA PERSPECTIVA ATRAVÉS DE RICK AND MORTY - Schwiderke, Eduarda Zilke; Dos Anjos, Daniele Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo apresentado e entregue para a disciplina de filosofia do Colégio Tiradentes da Brigada Militar de Ijuí