A INFLUÊNCIA DOS FATORES DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO E O SEU IMPACTO NO DESEMPENHO PESSOAL: O CASO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR (IES/RS) - Sauerssig, Rafaela Helena Sulzbach Secchi (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso da Pós-Graduação em Coaching e Gerenciamento de Pessoas da Unijuí