A UNIVERSALIZAÇÃO DA SAÚDE COMO DIREITO HUMANO: PARA O ALCANCE DAS CAPACIDADES PLENAS DE AMARTYA SEN - De Camargo, Gabrieli; Bolzani, Bruna Medeiros; Schlindwein, Vanessa Carolina (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo apresentado como requisito em ‘Políticas Públicas, Direito à Saúde e Bioética’ ministrada pelo Dra.Janaína Machado Sturza, no Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos – Unijuí 2018/02.