ANÁLISE DAS TENDÊNCIAS DE EXPORTAÇÕES DO COMPLEXO SOJA DE BRASIL E ARGENTINA: 1989 - 2019 - Gabbi, Maiara Thaís Tolfo; Costa, Nilson Luiz; De Oliveira, Gabriel Nunes; Gelatti, Elisangela; Rhoden, Angélica Cristina; Gabbi, Renan (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na dissertação de mestrado em Agronegócios na UFSM