O PAPEL DO PROFESSOR: UMA REFLEXÃO A PARTIR DOS PARADIGMAS DO CONHECIMENTO - Bach, Mariane Moser (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo realizado na disciplina “Paradigmas do conhecimento” do Mestrado em Educação nas Ciências (UNIJUÍ).