O PENSAMENTO CRÍTICO NAS ATIVIDADES DE LIVROS DIDÁTICOS BRASILEIROS DE BIOLOGIA - Wust, Naiára Berwaldt; De Mattos, Kélli Renata Corrêa; Güllich, Roque Ismael Da Costa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS).