COMPORTAMENTO FINANCEIRO: UM ESTUDO COMPARATIVO À LUZ DA TEORIA DOS PROSPECTOS - Vettorello, Gabriela Lippert; Monteiro, Gidião Araújo; Seibert, Rosane Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
ARTIGO SOBRE FINANÇAS COMPORTAMENTAIS