DIREITOS HUMANOS E A DESCOLONIZAÇÃO- UM PONTO DE VISTA SOCIOLÓGICO - Da Silva, Enio Waldir (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto faz parte da pesquisa para o Pós-Doutorado em Sociologia -UFRGS.2018-2019