ORIENTAÇÃO ESCOLAR NAS ESCOLAS DE ENSINO FUNDAMENTAL NO MUNICÍPIO DE PANAMBI/RS: UM ESTUDO A RESPEITO DO PANORAMA ATUAL - Kern, Cristiane Raquel; Machado De Souza, Helenara (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo apresentado como Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) do Curso de Especialização Lato Sensu em Gestão em Educação: Supervisão e Orientação na Unidade Universitária da UERGS em Cruz Alta, 2019.