EMPREENDEDORISMO: UMA ANÁLISE DO PERFIL, HISTÓRIA E REALIDADE - Sczmanski, Andrei Cossetin; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Kohler, Romualdo; Acosta, Alexandre Carvalho (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE MESTRADO EM DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UNIJUÍ