PSICOLOGIA HOSPITALAR: ASPECTOS SOBRE AS CONTRIBUIÇÕES NO ATO DE CUIDAR - Scherer, Rafael; Felten, Amanda De Castro (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina: Psicologia Hospitalar- 2° sem. de 2018, do curso de Psicologia da Unijuí