O MANDATO DE MASCULINIDADE EM TERRITÓRIO BRASILEIRO: MORRE QUEM ESTÁ MATANDO - Delajustine, Ana Claudia; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu – Curso de Mestrado da UNIJUÍ, relacionado ao gruppo Biopolítica e Direitos Humanos.