O TELEJORNALISMO POLICIAL NA PERSPECTIVA DOS DIREITOS HUMANOS: ANÁLISE DO PROGRAMA BALANÇO GERAL RS - Lucas, Marcello Kochhann (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no âmbito do curso de Jornalismo e PPG em Direito da Unijuí.