PERFIL DE CONDUTA ECONÔMICA, AMBIENTAL E SOCIAL: UM ESTUDO EM UMA INDÚSTRIA METAL MECÂNICA - Rodrigues, Andriara Marques; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Filipin, Roselaine; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2019)
Resultado do trabalho de conclusão de curso