A EMBRIOLOGIA NOS LIVROS DIDÁTICOS PUBLICADOS NO BRASIL A PARTIR DE 1930: UMA ANÁLISE DAS IMAGENS - Maronn, Tainá Griep; Hartmann, Andressa Corcete; Hermel, Erica Do Espirito Santo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Ciências Biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul - (UFFS), campus Cerro Largo