A INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA NAS NARRATIVAS DO SUJEITO - Dos Santos, Daniella Maria Giuliana; Rodrigues, Jassiana Lopes; Tozo, Tayla Larissa; Callegaro, Poliana Konrad; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa bibliográfica realizada no componente currícular Modelos de Pesquisa em Psicologia do curso de Psicologia da Unijuí