A CONTABILIDADE INTRODUTÓRIA NO PROGRAMA INTEGRADO DE FORMAÇÃO DE GESTORES - Filipin, Roselaine; Schmidt, Ramone; Rosa, Josieli Sarmento Da; Pilger, Silvane (Salão do Conhecimento, 2019)
Iniciação Cientifica realizada pelos alunos na disciplina de Contabilidade Geral I