A RESSIGNIFICAÇÃO DO LUTO NO CONCEITO DE TRANSITORIEDADE PSICANALÍTICO FREUDIANO - Schlindwein, Vanessa Carolina; De Camargo, Gabrieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo referência à Disciplina de Estrutura e Sujeito Psiquico no curso de Psicologia da Unijui 2019/01.