REFLEXÕES INICIAIS SOBRE CONCEPÇÕES SÓCIO ALIMENTARES E SUA IMPORTÂNCIA PARA A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA - Minuzi, Gabrielle Assunção; Pommer, Roselene Moreira Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Jornada de pesquisa realizada no curso de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica da UFSM.