SAÚDE E MOBILIDADE HUMANA: O TRANSPORTE PÚBLICO DE QUALIDADE COMO UM DIREITO HUMANO - Tonél, Rodrigo; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos - UNIJUI. Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos