SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE E RECONHECIMENTO: PERCEPÇÕES CONTRADITÓRIAS SOBRE O SUS - Cardoso, Vanilson Viana; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Mueller, Airton Adelar; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido em grupo de pesquisas do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional da Unijuí/RS