SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E GESTÃO DA REDE DE COOPERAÇÃO NO SETOR DE VESTUÁRIO SOB A LENTE DA TEORIA DA AGÊNCIA - Finkler, Mariane Cristina Camargo; Mueller, Airton Adelar; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Dezordi, Ana Paula Da Rosa; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho completo desenvolvido na disciplina da Teoria das Organizações