UMA ANÁLISE DA FRONTEIRA DO CONHECIMENTO DO TEMA DA INOVAÇÃO ORGANIZACIONAL - Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Vicente, Simone César Silva; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo elaborado na disciplina de Fronteiras do Conhecimento em Inovação no Doutorado em Administração da UNINOVE/SP.