ANÁLISE TEÓRICA SOBRE EDUCAÇÃO NA OBRA DE PIERRE BOURDIEU - Beerbaum, Alisson Vercelino; Boff, Eva Teresinha De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada junto as atividades como mestrando do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências