ASSISTENCIALISMO NO BRASIL E SEUS EFEITOS SUBJETIVOS - Da Silva, Andrei Brendler; De Quadros, Luana Aline; Flach, Flávia (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Psicologia da UNIJUÍ.