AUTISMO: OLHARES CONTEMPORÂNEOS. - Fernandes, Fernanda Da Silva; Cenario, Franciele Laís Rodrigues; Drügg, Ângela Maria Schneider (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular Estágio Básico I do Curso de Psicologia, UNIJUÍ, durante o primeiro semestre de 2019.