O DIREITO SOCIAL À MORADIA DIGNA E A REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA URBANA - REURB COMO MEIO DE EFETIVAÇÃO - Persson, Rodrigo; Pereira, Marília Rodrigues; Schneider, Eliete Vanessa; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Regularização Fundiária Urbana: direito social à moradia digna