O TRATAMENTO DESUMANO DO SISTEMA PRISIONAL BRASILEIRO: ANÁLISE ACERCA DA DESPERSONALIZAÇÃO DO INDIVÍDUO LGBTQ+ NO CUMPRIMENTO DA PENA PRIVATIVA DE LIBERDADE - Saldanha, Alois Guilherme Pletsch; Basseto, Carla Taís; Argerich, Eloisa Nair De Andrade (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada através do desdobramento das Monografias de Conclusão do Curso de Graduação em Direito.