PERFIL DO PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS A PARTIR DA ANÁLISE DA DEMANDA DO MERCADO DE TRABALHO - Nardes, Francine Dos Santos; Sandino, Cleidson; Marasca, Letícia; Ramser, Claudia Aline De Souza (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de conclusão do Curso de Graduação em Administração da Uniasselvi