EDUCAÇÃO POPULAR: EXPERIÊNCIA DO MOVIMENTO SOCIAL LEVANTE POPULAR DA JUVENTUDE - Do Nascimento, Eduino Jahns; Felix, Rosane Rodrigues; Frantz, Walter (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao Projeto: Práticas cooperativas no contexto da sociedade atual