PROJETO SOBRE SEXUALIDADE - A INFORMAÇÃO PROTEGE - UM EXEMPLO DE INOVAÇÃO NA POLÍTICA SOCIAL - Thomas, Carolina De Oliveira Konzen; Santos, Elisangela Maria Almeida Dos; Thomas, Ângelo Fabiam Duarte; Beck, Adriana Paula Kacheski (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado na Assistência Social do Município de Giruá