HISTÓRIA DA CIÊNCIA NO EXAME NACIONAL DO ENSINO MÉDIO (ENEM) - Pereira, Laura Schmitt; Leite, Fabiane De Andrade; Fröhlich, Aléxia Birck (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado por meio do PIBIC - EM/CAPES na UFFS - Campus Cerro Largo/RS