ANÁLISE DAS HOSPITALIZAÇÕES BRASILEIRAS POR ALCOOLISMO A PARTIR DE UM MODELO ARIMA - Nardes, Francine Dos Santos; Marasca, Letícia; Santos, Edson Paulo Dos; Rodrigues, Stéfane Dias; Ramser, Claudia Aline De Souza; Souza, Adriano Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estatística, pertencente ao Grupo de Pesquisa Núcleo de Estatística Aplicada da UFSM