FÍSICA PARA TODOS: SISTEMA DE TRANSMISSÃO VIA RÁDIO APLICADO NAS COMPETIÇÕES DA OFICINA DE ROBÓTICA - Kürschner, Victor Noster; Viera, Leonardo Antônio Brum; Vendruscolo, Bruno Pich; Schonardie, Mateus Felzke; Toniazzo, Nelson Adelar; Frizzo, Leonardo Armando (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão Física para todos