PROJETO DE EXTENSÃO EM ANÁLISE ESTATÍSTICA COM O SOFTWARE LIVRE R: O CASO DA UFFS CAMPUS CERRO LARGO - Slodkowski, Letícia; Battisti, Iara Denise Endruweit; Smolski, Felipe Micail Da Silva; Kaszubowski, Erikson; Chassot, Tatiane; Reis, Denize Ivete (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado na Universidade Federal da Fronteira Sul- Campus Cerro Largo.