REDE DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA - EFICIÊNCIA ENERGÉTICA APLICADA - Alves, Leonardo Camera; Junges, Rodrigo Luis; Almeida, Tatiana Carlise De; Bieger, Jeanine; Rambo, Juciane Patricia; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao grupo de estudo do PDIP