VANTAGENS E DESVANTAGENS DO CONCEITO BIM NA ÁREA DA CONSTRUÇÃO CIVIL - Langner, Cristiano; Hermann, Lorenzo Ratzlaff; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa incorporado ao estágio do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias