EDUCAÇÃO E LINGUAGEM: A FORMAÇÃO INICIAL DOCENTE NO PIBID UNIJUÍ - Junior, Pedro Liberato; Christmann, Andressa; Possani, Taíse Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado junto as atividades do programa de iniciação à docência PIBID/UNIJUÍ