FOTOGRAFIA - ARTE, EMOÇÃO E SENTIMENTO - Strey, Janete (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência desenvolvido na disciplina de Arte, em uma turma de 8º ano, na Escola Adventista de Ijuí – RS.