INTERDISCIPLINARIDADE EM UMA ESCOLA DE IJUÍ - Murussi, Naiara Polidoro; Schmidt, Sidinei Mateus (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas no projeto de iniciação à docência Residência Pedagógica, da UNIJUÍ, 2019.