ATIVIDADE ANTIINFLAMATÓRIA DA PLANTAGO AUSTRALIS (TANCHAGEM) EM CAMUNDONGOS - SILVESTRI, ROSÂNGELA; SANTOS, FABIELLE D.; DIETERICH, SOLANGE M.; REGINATTO, FLÁVIO; CECCHETTI, DILETA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo