COMPARATIVO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM DUAS EDIÇÕES DE UMA FEIRA DO RS - KREUTZ, CARLA L.; BALLUS, CRISTIANO A.; HERMANNS, GISLAINE; PREICHARDT, LEIDI D.; MEIRA, STELA M. M.; SCHLEY, VANESSA L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo