AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUCOS DE LARANJA IN NATURA NÃO PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS DURANTE A 16ª FENASOJA, NO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA – RS - Bordim, Adaís M.; Matte, Carla R.; Polo, Cristina D. C.; Koch, Rosangela D. F.; Fiorentini, Ângela M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo