CONCEPÇÕES DE CIÊNCIA E DE CIENTISTA EXPRESSAS POR ESTUDANTES DA ECUCAÇÃO BÁSICA E LICENCIANDOS - Mix, Andréia C.; Lange, Kellyn N.; Staudt, Mariele R.; Pimentel, Rosemeri; Hames, Clarinês (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo