INOVAÇÃO, APRENDIZAGEM E CAPACITAÇÃO NAS MICRO, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS DO NOROESTE COLONIAL/RS: UM ESTUDO A PARTIR DA EXPERIÊNCIA DOS PROGRAMAS CONVENIADOS ENTRE SEDAI E UNIJUÍ - Teixeira, Enise B.; Frantz, Telmo R.; Rasia, Pedro C.; Kuhn, Ivo N.; Pizolotto, Maira F.; Soares, Júlio C. V.; Lampert, Amauri L.; Ribas, Marinês; Vitcel, Marlise (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo