AULAS EXPERIMENTAIS NO ENSINO DE CIÊNCIAS NATURAIS: UMA POSSIBILIDADE DE CONSTRUÇÃO DE CONCEITOS SIGNIFICATIVOS - Bozzetto, Deise; Zamberlam, Estela; Wieland, Graciele; Smaniotto, Stefani (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo