ANÁLISE DE Salmonella E COLIFORMES EM QUEIJOS TIPO FRESCAL PRODUZIDOS ARTESANALMENTE NA CIDADE DE SANTA ROSA/RS - Fagundes, Gilberto A.; Rasia, Gisele M.; Ghellar, Raquel F.; Fiorentini, Ângela M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo